物理与能源学院研究生2018新老生茶话会圆满完成
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学工办
  • 发布时间:2018-09-21 10:08:59
  • 浏览次数:183
  • 物理与能源学院研究生2018新老生茶话会圆满完成

           

        为了丰富校园文化,促进新生老之间的交流,指引研一新生找准学习的方向,使其更快更好的融入大家庭,2018年9月17日中午,深圳大学物理与能源学院于物理光电楼1206召开了研究生新老生茶话会。受邀参加交流会的除了新生之外,还有研二研三各专业成绩优异,综合能力出众的学长学姐们。


        交流会由自我介绍,经验分享、提问答疑和竞选班干等多个环节组成,学长学姐们热情地向新生介绍学院的概况,传授生活小技巧,分享学习方法,并讲述自己一年来的收获与遗憾,来鼓励新生们努力的学习,积极加入研会,开拓自己的视野,发掘自己的能力,全面提高自己的综合水平,新生们也与学长学姐们进行了亲切地交流互动。


        此次交流会不仅为新老生提供了一个很好的交流平台,也让新生感受到了物院大家庭的温暖,更让广大新生对自己的学习和生活有了明确的定位和目标,以激励他们努力奋斗,不断向前!




                                                                                             物理与能源学院研究生会


    image.png