喜讯
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学工办
  • 发布时间:2018-05-28 16:13:50
  • 浏览次数:309
  • 以“创新驱动发展,智能改变生活”为主题的全国大学生智能创新大赛,自2018年3月16日开赛以来,截止至4月30日,共计收到来自85所高校的208个项目团体报名,经过智创大赛专家评审委员会评定,最终有36个项目团队入围决赛。决赛于2018年5月25至26日在惠州市会展中心举行现场总决赛,比赛分为大数据技术类、应用与产品类。

    来自深圳大学物理与能源学院的林庆泓、庄泽民、王嘉维、吴钦杰、院振恒、李煜宇六名本科生组成一个团队,在李雄军、卫亚东、万浪辉、封玲四位老师的指导下,以“深圳大学学报论文推送系统”为题参加了大数据技术类总决赛。最终大数据技术类的评选结果为:最高奖项金奖空缺,银奖一名,铜奖三名。经过紧张而艰苦的准备,学院团队密切配合,奋力拼搏,凭借实力,在入围决赛的36个团队项目中脱颖而出,喜获大数据技术类铜奖。

    祝贺以上获奖师生!

    image.png

    image.png