物理与能源学院第二届学生代表大会顺利召开
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2018-04-10 23:03:59
  • 浏览次数:108

  • 410日中午,物理与能源学院第二届学生代表大会在物理光电楼1206会议室顺利召开。学院党委副书记郑纯老师、党务秘书兼辅导员张兆荣老师、全体学生代表、首届学代会全体委员顾问团、第二届学代会委员候选人和1名列席代表参加大会。

    _MG_4780.JPG


    大会由物理与能源学院首届学代会主任吕冠宇同学向与会代表和委员候选人介绍学院学代会的职能,代表首届学代会全体委员作工作总结,并结合兄弟学院学代会工作概况对新的一届学代会提出自己展望和要求。

    按照会议议程,第二届学代会7位委员候选人依次上台作自我介绍和竞选演讲,由全体与会代表对候选人进行投票选举。根据大会筹备工作委员会的统票情况,物理与能源学院第二届学生代表大会的选举结果为:刘滔当选为学代会主任,孙钢、王硕、柳清盈、黄政奋、何政帆、杨泽仪当选为学代会委员。根据内部协商分工,孙钢、王硕任副主任,柳清盈任秘书长,黄政奋、何政帆、杨泽仪任委员。

    最后,学院党委副书记郑纯老师和张兆荣老师先后发言,对首届学代会全体委员顾问团过去一年积极的工作和无私的奉献精神表示肯定和感谢,对成功当选的新一届学代会委员和顾问团表示祝贺。物理与能源学院学代会是我院学生实现自我管理的新平台,老师们殷切希望第二届学代会全体成员脚踏实地,克服困难,不断发展并完善物院学代会工作。


    _MG_4814修正.jpg




    文案|卢彦铭

    摄影|詹阳生