物理与能源学院研究生趣味足球赛圆满结束
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学工办
  • 发布时间:2017-12-11 09:09:02
  • 浏览次数:1609
  • 物理与能源学院研究生趣味足球赛圆满结束


    物理与能源学院研究生趣味足球赛于2017年12月10日下午顺利举行。此次比赛开展的目的在于丰富同学们的课余文化生活,增进新老研究生的交流,同时培养同学之间的团队协作精神。


    本次比赛选手分为两队——新生队和老生队。新生队由研一的同学组成,老生队由研二及研三的同学组成。比赛开始前,各队成员抵达足球场地,短暂的热身活动过后,裁判示意各队就位,两队队员对立而站,友好握手,互相致意。伴随着响亮的哨声,比赛正式开始。寒冷的天气挡不住大家的热情,双方都使出全力,你拼我抢,比赛很快进入了状态。两方不断地奔跑让球员们都大汗淋漓,虽然比赛已经持续了接近一个小时,但却没有一个人停下奔跑的脚步。上半场结束,新生队以4:2的比分暂时领先。下半场开始,比赛的比分不断胶着,最终,新生队以8:7的比分赢得了比赛的胜利。


    本次友谊赛的成功举办,使得同学之间产生了进一步的了解,也加深了大家的团队协作精神,为以后的相处合作奠定了良好的基础。

                                

          

          物理与能源学院研究生会 



    微信图片_20171210220713.jpg