2017深圳大学校运会
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2017-12-08 11:14:09
  • 浏览次数:1533
  •     2017年12月6、7日,一年一度的深圳大学校运会隆重举行。6日早上,在领导宣布校运会的开幕后,各个学院的老师以及同学带着热情参与到彩跑活动中。在大家奔跑在五彩的校园的同时,田径场上进行着学生组100米预赛,我院的崔志强同学,以小组第一进入男子100米决赛。彩跑基本结束后,我院老师积极地参与团体项目。下午两点,跳高、跳远等的田赛项目准时进行。值得一提的是,男子跳高中,黄宁同学获得了第4名,女子跳高中柳凊盈同学获得了第4名,林映彤同学获得了第7名。而在接下来的400米决赛中,陈冠辉同学获得了男子400米第6名的好成绩。


     

    127日上午,我院同学组好队伍后如火如荼得进行长达2个半小时的“团队项目征战”。团体项目中大家情绪高涨。在活动中,有趣的项目大大地促进同学友谊,也让大家深刻体会到团队精神的作用。于此同时,我院同学积极参与男子100米、男子3000米、男子4×400米接力等项目,并取得了不错的成绩。

     


    虽本次校运会我院并未取得前八,但运动员努力挥洒汗水的身影都印刻在我们的脑海中。而所有运动员也都有相应的负责人跟进,感谢运动员的同时,也要感谢为了校运会顺利进行默默付出的同学们。

    微信图片_20171208105854.jpg


     摄影|宣传部

    文案|文振熙

    编辑|陈书婷