优秀校友分享|创业达人是怎样炼成的?
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2017-12-02 18:39:44
  • 浏览次数:67
  • 2017年121日晚7:30,深大物院2014届毕业生、深大创英班第一期校友、现任椰福伦贸易有限公司负责人廖修宇校友,受邀到我院举行分享讲座。


    本次讲座在物理光电楼1101举行,我院大一至大四均有同学前来参加。讲座伊始,廖师兄向大家讲述了自己从大学就开始的创业经历,并用实际例子说明,创业就在我们身边,离我们并不遥远;同时,师兄也告诫我们,创业不会是一帆风顺的,有可能坚持了很久的项目其实并没有什么商业价值,失败随时可能到来。

    在聆听了师兄的分享后,在场同学都踊跃地向廖师兄提出自己的问题,有创业方面的,有学习方面的,也有大学生活规划方面的。师兄从自身出发,从实际出发,耐心地为各位同学解答疑惑。

    微信图片_20171202184823.jpg

    至此,本次讲座圆满结束,我们衷心地感谢廖修宇校友的分享,让在场的每一位同学都受益良多。


    图片、文案|邹志平