2016-2017学年物院义协全员代表大会
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2017-06-09 23:14:05
  • 浏览次数:217
  •     2017年6月8日中午十二点四十五分,物理与能源学院义工协会全体成员代表大会在科技楼三号报告厅如期举行。

    1~1.jpg

    全体起立,奏唱国歌

    0~1.jpg 

    黄伟峰会长代表第届义协理事会向物院全体义工做物理与能源学院义工协会20162017学年度义协工作报告并宣读义协第十一届理事会成员名单。

     

    2~1.jpg3~1.jpg 

    4~1.jpg 

        紧接着,物院义协新一届会长高百齐作对学院义协未来一年的学年规划明确强调了招新的重要性,应加大招新宣传的力度,让新一届干事明确义协的职能和意义。继承并进一步发扬义协作为一个有爱的大家庭的优良传统,促进理事会与新一届干事们的交流和联系。另外,通过建立与义工联或其他学院义协联系,扩大义协在校内的辐射范围和影响力,使我们的大型活动的举办得到更多同学的相应,更好地进行开展

     

    5.jpg 

    最后,由团委副书记黄贤佳为优秀义工干部颁奖,由第十届义协会长黄伟峰为获得优秀义工称号的同学颁奖

     

    7~1.jpg

    8~1.jpg9~1.jpg 

    10~1.jpg 

    会议结束后,全体义工代表上台合影留念