物理与能源学院召开2016年实习实践动员大会
  • 来源:
  • 发布者:physics
  • 发布时间:2016-09-07 23:31:02
  • 浏览次数:743
  •   2016年5月31日中午,物理与能源学院在科技楼一号报告厅召开2016年实习实践动员大会,布置生产实习任务,公布学院关于社会实践认定规则的调整。学院副院长王楠教授,党委副书记郑纯老师,辅导员张建霞老师,全体2013级、2014级、2015级学生参加了会议。会议由学院学生会李世聪同学主持。

      王楠教授在会上做生产实习动员,同时鼓励全体同学积极参与第十七届“广东省物理实验设计大赛”和学校的首届实验设计大赛选拔赛,希望同学们积极着手组队,联系指导教师,做好赛前准备,充分利用主场优势,取得更好的成绩。

      郑纯老师在会上公布社会实践学院认定规则的调整,并就深圳市东方赛富投资有限公司在我院捐赠设立“彦麟奖学金”支持同学们参加物理实验设计大赛做了说明。

      学生会吴鹏程同学详细介绍社会实践的要求和需要提交资料。学院义协罗紫珊同学招募“春蚕支教“计划志愿者。学院义协黄伟峰同学宣布学院六月即将开展的“物院益起跑”活动,并现场公布活动参与二维码。

     

     

                                           物理与能源学院

                                           2016年5月31日