院党委书记林晓东教授看望16级军训新生
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学工办
  • 发布时间:2017-01-19 12:36:25
  • 浏览次数:359
  • 110日下午,我院党委书记林晓东教授、党委副书记郑纯老师走进新生军训场地,看望正在军训的学生和教官。林书记一行来到南区天桥底下,对承接我院学生军训的教官表示衷心感谢,询问了同学们的训练情况,并鼓励他们刻苦训练,珍惜军训时光,磨练精神。全体军训学生感到非常温暖与感动,训练的热情也随之高涨。116日上午,党委副书记郑纯老师与16级班主任代表许富明老师再次到训练场地看望同学们,带给同学们深切的慰问。

    1.jpg

     此次军训为期10天,我院147名受训学生隶属于军训二团十七连一二三排,学院辅导员张建霞老师担任十七连指导员。十天之中,我院同学积极向上,团结集体,刻苦训练,磨练了意志,坚定了信念,并对军旅生活有了初步的了解与体验。

    33.jpg

    22.jpg

     118日上午,深圳大学2016级学生军训成果汇报暨总结表彰大会在元平体育场举行,同学们雄赳赳,气昂昂,圆满完成此次军训任务。十天的军训时间虽不长,其意义却十分深厚——军旅一行,获益良多,终身受用。