我院义协“行针走线”活动项目获评2016年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动(第二赛季)重点支持项目
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2016-12-30 16:44:17
  • 浏览次数:473
  • 在广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动(第二赛季)中,我院义工协会举办的“行针走线”活动获评2016年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动(第二赛季)重点支持项目。

    希望我院团委组织、班级团支部和同学们再接再厉,再创佳绩! 

    QQ浏览器截屏未命名.png

     

    “行针走线”活动是物理与能源学院义工协会于2008年创办的织围巾献爱心活动,至今已经举办过九次行针走线活动。在每年的寒冬,我院义协面向全校招募有爱心的织围巾志愿者,为敬老院的老人们送去一条充满爱意的围巾,并为老人们送上精彩的表演以及陪他们聊天来排解寂寞。一针一线,传爱无限,春风十里,不如有你。九年如一日热情,随着举办次数的增多,活动也愈发成熟,成为我院义协的经典活动,并受到校方和敬老院的一致好评。今年的活动已经落下帷幕,让我们明年冬天再相见。 

    图片1.png