物理与能源学院全院学生大会
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2018-03-28 00:05:57
  • 浏览次数:255
  • 2018年3月27日,物理与能源学院在计软报告厅召开了全院学生大会,大会到场的有王楠副院长、郑纯老师、张兆荣老师、张建霞老师以及我院全体同学。

    大会开始郑纯老师主持发言,她公布了我院为推动学风建设的一项工作--物理与能源学院学生管理规定,表示学院注重加强学风建设告诫同学们要遵守校纪校规,做到不迟到不旷课按时完成作业等;同时她强调了诚信对学生的重要性

        

    随后,大会议程进行到“我与教授面对面”环节,由王楠副院长发言,首先对学院致力于加强学风建设表示了肯定,强调了学业对于学生的重要性,他说道,“绩点就如同学生在学校期间的生命线”,对于那些还在迷茫,没找到努力目标的同学们,王楠副院长给了一个有用的建议--那就努力学习,你在学业上付出的努力永远不会辜负你。随后,他表示希望同学们以后学习生活中,多与老师们沟通,充分利用我们深大丰富的资源,充实完善自做到努力尝试和不轻易言弃,为实现成为更加优秀的自己的目标不断前进,未来的我们会感谢现在我们所付出的不懈奋斗。 最后,王楠副院长宣布物理实验设计大赛即将展开,简要介绍了参赛的流程,鼓励同学们积极参与并且表示期待同学们在大赛上大放异彩。



    大会最后,由我院辅导员张兆荣老师和张建霞老师发言,她们强调,在大学生活中应该把握住自己的道路,严格要求自己,做到学以致用,体现自身价值,在锻炼中成长,在成长中成熟,用自己的实际行动来回报社会。至此本次大会圆满结束。


    摄影|陈冠辉

    文案|钟海洛