关于深圳大学物理与能源学院第二届学生代表大会代表、委员候选人选拔的说明
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2018-03-05 09:48:13
  • 浏览次数:1013
  • 关于深圳大学物理与能源学院第二届学生代表大会代表、委员候选人选拔的说明

    为扩大民主选举,经深圳大学物理与能源学院党委和团委审议决定,深圳大学物理与能源学院将进行第二届学生代表大会代表、委员会委员选举。现就选拔事项通知如下:

    一、确认大会代表

    各单位按《深圳大学物理与能源学院第二届学生代表大会代表、学生代表大会常务委员会委员候选人名额分配及推选办法》见附件1,确认本单位正式代表的人选,如实填写《深圳大学物理与能源学院第二届学生代表大会学生代表登记表》见附件3。纸质版材料请于31617:00前提交至物理光电楼1102办公室,电子版材料请于31617:00前发送至邮箱physcs@163.com

    二、自荐委员候选人推选及选拨

    (一)报名方法

    有意参与公开选拔自荐委员候选人的学生,请如实填写《深圳大学物理与能源学院第二届学生代表大会委员会自荐委员候选人登记表》见附件4,并完成一份个人提案,提案表及提案要求见附件5、6。

    (二)材料提交时间和地点

    报名学生需提供《深圳大学物理与能源学院第二届学生代表大会委员会自荐委员候选人登记表》、《深圳大学物理与能源学院第二届学生代表大会提案表》纸质版及电子版材料,成绩单上一学年及荣誉证书复印件纸质版材料。

    ①纸质版材料请于31617:00前提交至物理光电楼1102办公室。

    ②电子版材料于31617:00前发送至邮箱physcs@163.com,文件命名为“委员+姓名+学号”。

    (三)资格审查、面试考核

    物理与能源学院第二届学生代表大会筹备委员会将对自荐委员候选人进行资格审查,有必要时进行面试考核面试考核以问答的形式为主,主要考察委员候选人的综合素质,以及是否符合委员候选人的推选要求。

    届时面试考核时间地点另行通知。

    大会筹委会将对各单位推选的代表及所有委员候选人统一进行公示。

    (四)院学生代表大会

        自荐委员候选人依次上台进行竞选演讲,由全体学生代表投票,选出正式委员。时间3月28日,具体安排另行通知。

    附件(1).rar