物理、体育、光电、生科四院研究生男女混合足球赛圆满结束
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学工办
  • 发布时间:2017-12-25 08:52:20
  • 浏览次数:2020
  • 物理、体育、光电、生科四院研究生男女混合足球赛

    圆满结束

     

          2017年12月24日下午,由物理、体育、光电、生科四院研究生会联合举办的四院联谊足球赛顺利举行。此次比赛的开展旨在丰富同学们的课余生活, 增进各学院同学间的交流,同时提高团队凝聚力。


    本次比赛的队伍由四院研究生组成,每队6个男生,2个女生。比赛采取积分赛制,每两个学院比拼一次,根据比赛结果进行积分。我院的参赛队员有任璨、王韬、张振威、全傲杰、蔡文韬、王泉、王雯婷、吴家堡、管欢、邱鑫、蔡卫山、刘振华,另外还有后勤及拉拉队成员李珺子、张朋程、彭欢信、王淼。


    随着一声哨响,比赛拉开了序幕。赛场上,队员们激烈拼抢,尽情发挥球技,抢断、过人、射门、扑救,精彩场面一个接一个,大家你追我赶,奋力驰骋,展开了一次又一次激烈的交锋。各队队员意气风发斗志昂扬,凭借着娴熟的技术,细腻的脚法,默契的配合,以及缜密的队形,为同学们带了一场激动人心的比赛!最后,经过激烈的角逐,物理学院一路过关斩将,连胜三局,最终赢得了此次比赛的冠军!在我院全体队员的共同努力下,队员全傲杰、吴家堡、邱鑫、管欢进球得分,每一位队员都为最后的胜利付出了努力,而每一位后勤人员也为比赛的成功举办作出了贡献。


    本次联谊足球赛的举办,不仅在繁忙的课业之余丰富了同学们的校园生活,提高了大家参与的活动的积极性,更加深了各院系间的友谊和文化交流,推动了校园文化生活的建设。让我们共同期待各位球员下一次的精彩表现吧!


    四院联合足球赛2.jpg


     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,物理与能源学院研究生会