2017年宿舍走访活动
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2017-12-09 08:19:54
  • 浏览次数:729
  • 我院于2017年12月5日下午2点半至5点半,开展了一年一度的教师宿舍走访活动。此次走访的地点主要是在南区学生宿舍区。参与此次宿舍走访的有辅导员张建霞老师,张兆荣老师,还有郑纯副书记。同时,也邀请了学生中积极入党的同学一起参与的此次走访。我院生活部的同学在旁协助。

        此次走访,一共走访了男生女生宿舍共36间,与宿舍内的学生进行了亲切的交谈,听取学生意见,关心学生生活,鼓励学生学习。对于上学期学业绩点低的同学,就鼓励他们学期末了,要抓紧时间学习,对于家庭经济困难的同学,则慰问他们,询问他们有什么困难需要帮忙解决。遇到生病的同学,则亲切的询问病情,关心爱护他们。

    图片3.png

        同时,参与此次宿舍走访的老师,也担任了今年生活部举办的最美宿舍评比活动的评委,为参加评选的宿舍,就清洁度,整洁度,装修,接待老师的态度这几个方面进行打分。大大增加了此次宿舍走访的趣味性。

    图片2.png

        通过此次宿舍走访活动,让学生和老师在宿舍这个舒适的地方面对面交谈,让学院老师与同学之前的联系更加紧密。让老师懂学生,也让学生多接触老师。此次宿舍走访活动取得令人满意的结果。

    图片1.png


    摄影| 宣传部

    文案| 生活部