热情洋溢迎校运 团结拼搏展风姿
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学工办
  • 发布时间:2017-12-08 11:14:00
  • 浏览次数:294
  • 12月6日,深圳大学一年一度的体育盛会随着彩色跑的起跑正式揭开帷幕。各项赛事在灿烂阳光下如火如荼进行着,裁判们的严谨认真、志愿者的辛勤服务、同学们的卖力加油、运动员们的矫健身姿,无不体现着我们深大人的积极向上的体育精神。

    此次校运会,我们物理与能源学院不仅学生们热情高涨,教工组的老师们也不甘示弱,纷纷参与到这次体育活动中。物院教工组此次分别参加了运转乾坤及击鼓颠球项目。

    运转乾坤

    IMG_8523.JPG

    IMG_8534.JPG

    在海边足球馆的绿茵草地上,老师们出谋划策,积极配合,分成四组接力进行。老师们在场上恣意奔跑,场下观战的同学们卖力喝彩,彩色斑斓的大气球在蓝天绿草的映衬下显得格外耀眼,一切都显得如此青春活力,最终靠着老师们十足的默契与百分的努力,获得了58秒的好成绩。

    击鼓颠球

    IMG_8613.JPG

    IMG_8636.JPG


    紧接着,在南区体育馆的篮球场,教工组的老师们又进行了一场精彩绝伦的击鼓颠球比赛,比赛时长20分钟,我们物院教工组的老师不愧是物理与能源学院的教学者,本着严谨科学的方法不断调整战术,齐心协力,在比赛进行到一半就已取得205次的好成绩,但老师们并未就此停下,坚持到底完成了整场比赛。最后以205次的高分暂居第一,赢得了满场喝彩。

    合影留念


    IMG_8682.JPG

          本次校运会,物院教工组老师们积极参与,投入其中,最终在两个项目中均获得了不错的成绩。此次活动在欢声笑语中圆满结束。