物理与能源学院2016-2017年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛结项评比结果公示
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2017-11-28 12:47:57
  • 浏览次数:94
  • 物理与能源学院2016-2017年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛结项论文评比正式结束。本次结项总数为7项。现将结项作品排名结果的相关事项通知如下:

    一、评选原则:为确保竞赛公平公正,本次结项共邀请5位专业老师评审,严格遵照参赛评判标准,采取匿名评审和指导老师回避的原则,通过去掉作品的最高分及最低分后,计算出平均分进行排名。(排名详见附件一)

    二、推荐结项评审中排名前二的优秀队伍作品参加2017年“挑战杯”校内竞赛。

    三、如有异议,请于2017年11月29日早上11点之前实名提交书面材料给挑战杯负责人邹同学,要有具体的事实,否则不予受理。

     

    联系方式:

    邹同学:18375392873

     

     

    深圳大学物理与能源学院

    2017年11月28日

    2017挑战杯结项审查排名表.xlsx