迷坞森林七院迎新嘉年华
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2017-11-25 18:30:59
  • 浏览次数:944
  • 11月24日晚,以迷坞森林为主题的七院迎新嘉年华晚会在石头坞举行,参与举办这次嘉年华活动的学院包括物理与能源学院、建筑与城市规划学院、外国语学院、数学与统计学院、电子科学与技术学院、艺术设计学院和人文学院。

     image.png

    晚会开始,石头坞广场内人头攒动,参与人员主要为七院2017级新生,涵盖各院老师及学生等。此次嘉年华活动主要由节目表演和各院摊位游戏两部分组成,场内气氛活跃,热闹非凡。这次晚会的节目有劲唱社、戏剧社、魔术社等社团带来的精彩表演以及各院新生精心排演和准备的节目,表演好评如潮,让人拍手叫绝,我院的小品《泰坦尼克号》更是颇受好评,穿插其中的互动抽奖环节,将晚会推向了高潮。各院摊位分别以小女孩、预言家、警官等为不同角色为主题进行布置,场置设计富有创意,让人耳目一新,无不彰显青春的风采,充斥青春的活力。

     image.png

    本次迎新嘉年华活动由我院学生会主席陈福发同学担任总负责,花费了将近两个月的时间进行准备,七个学院的学生会成员、负责老师,以及演员都付出了巨大的努力和汗水,这次七院迎新嘉年华的圆满成功展示了七院学生的独特风采。

     

     image.png

     image.png


    图片|赵泽彬

    文案|陈书婷