物理与能源学院研究生趣味篮球赛圆满结束
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学工办
  • 发布时间:2017-11-21 16:51:17
  • 浏览次数:152
  • 物理与能源学院研究生趣味篮球赛圆满结束



    为了丰富我院研究生的课余生活,提高学生的身体素质,增强团队协作的精神与凝聚力,由学生会体育部主办的物理与能源学院研究生趣味篮球赛于11月20日拉开帷幕。


    此次比赛分为积分赛和淘汰赛两轮比赛,共有7个参赛队参加。第一轮积分赛采用循环赛制,共进行21场比赛,根据得分积分进行排名。第二轮淘汰赛采取两两对决胜者晋级的淘汰模式,最终决出冠军队伍。赛场上的同学们积极投入、全力以赴,场下的观众们为他们高声呐喊、加油助威。队员们的顽强拼搏,坚持不懈,默契配合,充分体现了物院学子团结向上、奋勇拼搏的精神风貌。即使天气寒冷,但同学们高昂的热情丝毫没有减退。经过三小时的激烈角逐,第三小队一路过关斩将,最终以7:6的比分战胜第二小队,赢得了此次篮球赛的冠军,第二小队和第六小队分别荣获亚军和季军。
        

    本次篮球赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,不仅增进了同学之间的感情交流,也培养了学生们强身健体的意识,同时还展现了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


     12.png