深圳大学物理与能源学院“优秀学生干部”评选细则
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2017-11-17 19:31:39
  • 浏览次数:151
  •     为了鼓励学生刻苦学习,奋发向上,全面提高学生的综合素质,根据《深圳大学本科生先进个人评选及奖学金评定办法(修订)结合我校实际情况,现就我院优秀学生干部”评选细则规定如下:

    一、评选条件

    1.以所担任的学生组织职务工作绩效为依据进行评选,评选基本条件为:学生在评选学年度内担任相关职务至少一学期以上(无故离任或被免职者不得参评)。

    2.所担任的工作属勤工助学性质并领取报酬的,不参加此项评奖。

    3.本次评选无成绩要求。

     

    二、特别说明

    1).学院(部)指导、管理的学生组织的学生干部,由所在学院(部)根据其工作绩效进行评选。

    2)已经被评为本年度校级优秀学生干部的学生需参评

    3参评对象为2014级、2015级、2016级学生。

    4优秀学生干部奖项设一、二、三等奖,有表彰荣誉证书,无奖金。

    、评程序

    1.在11月21日前,学生本人需填写并提交《深圳大学物理与能源学院优秀学生干部申请表》(个人),申请表需在截至日期内发送到指定邮箱1073117730@qq.com。

    211月21日,组织部对申请材料的真实性进行审核。

    311月22日-29日,学院老师对申请材料进行审核。

    4.11月30-12月2日,名单经学院老师领导审核无误后进行公示。公示三天内若对名单有异议,可向学院提出意见,逾期不候。

    5.公布正式获奖名单并进行表彰。

    评选细则发布之日起实施,由深圳大学物理与能源学院团委学生会解释

     

    物理与能源学院

    二〇一七年十一十四


    深圳大学物理与能源学院优秀学生干部申请表.docx