物理与能源学院2016-2017学年先进班集体初评结果公示
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学工办
  • 发布时间:2017-10-27 18:29:17
  • 浏览次数:123
  • 根据深圳大学先进班集体评选的有关精神,结合《物理与能源学院先进班集体评选办法(2017)》,以自愿申报为原则,在院评奖工作组和学院学生代表大会委员会的严格审查下,2016—2017学年物理与能源学院先进班集体初评结果已产生。

        根据学校的名额分配情况,我院当前可评4个先进班集体,现对评审结果进行公示,经公示无异议后将上报校学生部进行审批,最终获奖结果以学校公示结果为准。初评结果如下(按年级顺序排列):

    2014级核工程与核技术班       2015级核工程与核技术班        2016级应用物理学班             2016级物理学班

         如对候选班级有异议,可于2017年10月30日中午12点前以来电或来访方式向学院学生工作办公室反映。     

    联系电话: 26536220,短号628999,张老师

    来访地址:南区物理光电楼1103   

     


                               物理与能源学院奖学金评奖工作组

                                           

                                 2017年10月27日

     

    物理与能源学院2016—2017学年度先进班集体评选办法(2017).docx