物理学院2017-2018学年各类助学金拟获助初审名单公示
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学工办
  • 发布时间:2017-10-21 22:54:37
  • 浏览次数:252
  • 根据学校有关文件精神及名额分配情况,通过在全院范围内的通知和宣传,以自由申请为原则,经学院助学金评选工作组严格审核及综合评选,现将我院各类助学金(国家励志奖学金、国家助学金、特区报公益慈善基金、腾讯进取奖学金、梵融教育基金会助学金)初评名单予以公示,详情请参看附件:

            

    我院2017-2018学年国家励志奖学金和国家助学金拟获助初审名单.xlsx


    我院2017-2018学年各类社会助学金拟获助初审名单.xlsx


    公示期至10242400。如对本院初评名单有疑问或有异议,可通过来访或来电的形式向物理与能源学院学生工作办公室如实反映,恕不接受匿名投诉。同时在日后的学习和生活作风方面,也请大家对拟获助同学给予监督。

    联系人及联系电话:张老师,13728634340,短号628999

    咨询地址:南区物理光电楼1103

     

     

    物理与能源学院助学金评选工作组

    20171021