物理与能源学院关于申请助学金的温馨提示
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学工办
  • 发布时间:2017-10-13 18:52:24
  • 浏览次数:61
  • 校学生部已在校内公文通发布《关于开展20172018学年度助学金评定工作的通知》,请同学们认真、详细查看学校通知的有关说明(包括附件)。

    助学金以自由申请为原则,不申请不得参评,但名额有限,未必申请了就能获助。每位困难同学可同时申请多个助学金项目,申请一项助学金准备一套材料【申请表、成绩单(国家助学金除外)、家庭经济困难调查表复印件】。

    申请材料上交地点:物理楼1102.


    助学金表格打印教程(学生版).docx


    注意:1、申请系统于10121700开通,10162400关闭,逾期不予申请。

    2、学生网上提交成功后打印《申请表》并亲笔签名,于101712:00前将《申请表》及相关证明材料交到所在学院。)

     

    《关于开展20172018学年度助学金评定工作的通知》http://www1.szu.edu.cn/board/view.asp?id=349667