物理与能源学院团学组织成立大会暨干部培训开班仪式
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2017-10-12 22:59:04
  • 浏览次数:25
  •   201710月12日中午12:40分许,深圳大学物理与能源学院在科技楼1号报告厅举行了团学组织成立大会暨干部培训开班仪式。本次会议与会人员包括团委书记张建霞老师,团委学生会及义工协会全体新老成员。

    1.jpg

    大会伊始,团委书记张建霞老师致辞。张建霞老师提出,团学是一个能让同学们在不同方面收获颇丰的组织,如实践操作能力、人际交往能力等。她还向全体成员提出了几点建议,例如,做事应当多思考、多创新、多主动,并用实例加以证明做好这些方面对自己及他人的益处。

    2.jpg

    接着,团委副书记黄贤佳同学首先介绍了自己在团学大家庭中工作两年的心得与体会。从他的言语中,全体人员可以得知团委学生会是一个由校党委和团委领导、联系学校与学生的、为学生服务的组织。他还向新干事们提出了工作切勿拖延、多独立思考、在重视学习的基础上做好干事一职的建议他还用自己的实际经历告诉新干事们加入学生组织给自己带来的收获与益处。

      最后进行的是聘书颁发仪式,团委学生会和义工协会的全体新老成员都领到了相应的聘书,并与自己部门的成员合影留念。

    微信图片_20171012212539 副本.jpg

      这次大会中,通过团委书记张建霞老师和团委副书记黄贤佳同学的介绍,全体团学义协成员都更加深入地了解了自己的职责与所需扮演的角色,相信在日后的工作中能更好地相互配合,以提高工作效率,实现“为学生服务”的宗旨。