关于评选深圳大学物理与能源学院2016年度“优秀义工干部”、“优秀义工”拟推荐名单公示
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2017-06-05 19:31:45
  • 浏览次数:287
  • 各位义工:

            一年来,我院义协在学院的正确领导下,在全院师生的努力下,义工组织和个人以饱满的工作热情积极投身义工事业,为我院义工工作的发展做出了积极的贡献。为表彰先进,树立典例,鼓舞和激励学院学生弘扬义工精神为深圳建设“志愿者之城”做出新的努力和贡献,院义工协会决定表彰一批优秀义工干事和义工会员。我院义工协会在全院范围内开展了2016年度“优秀义工干部”、“优秀义工”评优活动。

            经由院义工协会评优小组评选,第九届理事会资格审查,拟推荐以下12名同学为2016年度深圳大学物理与能源学院“优秀义工干部”、“优秀义工”获奖人,现予公示:

            优秀义工干部:黄伟锋,程果

            优秀义工:洪展韬,罗韵怡,张舒琪,萧惠心,姚赤芝,黄广奕,潘雪儿,曹欣晨,欧皓晖,刘伟明

            以上名单遵循择优录取的原则,公示期为6月5日至6月7日12。在公示期内有异议的同学,请以邮件形式将意见反映至邮箱wuyuanyixie@qq.com,并署实名,或致电13798239030(短号734288)反映。