物理与能源学院第一届学生代表大会顺利召开
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2017-06-05 00:28:41
  • 浏览次数:168

  • 62中午1240,我院第一届学生代表大会在物理光电楼1206顺利召开。出席大会的有院党委副书记郑纯老师、院辅导员张兆荣老师、院团委书记张建霞老师,7位学代会委员候选人,15位正式代表以及10位列席代表。

    未标题-1.jpg

    大会上7位委员候选人依次上台作自我介绍和竞选演讲,随后与会代表对候选人进行投票选举。选举结果为:吕冠宇当选为学代会主任,卢彦铭、陈俊凤当选为学代会副主任,孙钢当选为学代会秘书长,金源、邱奕斌、邓睿雪当选为学代会委员。

    未标题-2.jpg

    最后,学院党委副书记郑纯老师发表致辞,对成功当选的候选人表示祝贺,也对他们积极工作的态度和无私奉献的精神表示感谢,同时提出学代会是我院学生实现自我管理的新平台,希望第一届学代会全体成员脚踏实地,不断发展并完善物院学代会。

    未标题-3.jpg