物理与能源学院第十二届团员代表大会顺利召开
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2017-06-02 22:47:23
  • 浏览次数:183
  • 6月2日晚上19:00,我院第十二届团员代表大会,在科技楼二号报告厅顺利召开。出席大会的有团委书记张建霞老师、我院第十一届团委学生会全体委员、84名大会代表。

    主持人宣布大会开始,介绍本次大会议程并奏唱国歌及团歌。接着,第十一届学生会主席李世聪作第十一届团学工作报告,回顾了过去一年的团学开展各项文体、实践和权益活动,同时对领导老师和各位同学的支持表示了感谢,希望在未来的一年里,新一届团委学生会能在校团委和院党委的正确指导下,团结协作。随后,进行物理与能源学院第十二届团委委员及学生会主席的选举,学生会主席候选人陈福发及团委委员候选人刘鑫、黄贤佳等依次上台做自我介绍和竞选演讲。

    6.jpg

    第十一届学生会主席李世聪作第十一届团学工作报告

    1.jpg


    在统票记票的期间,团委书记张建霞老师发表致辞,肯定了第十一届团委学生会所取得的劳动成果,感谢这一届团委和学生干部作出的贡献,同时也对新一届团委干部提出了期望和要求,希望大家能更好地落实自己的责任,练就过硬的综合素质。

    最后,根据十二届团员代表大会的投票结果:黄贤佳当选为团委副书记;陈福发当选为学生会主席;刘鑫当选为团务委员;高百齐当选为义协会长;李润榕当选为生活委员;陈书婷当选为宣传委员;陈荧当选为社工委员;文振熙当选为体育委员;徐浩楠当选为组织委员;邹志平当选为学习委员;艾嘉当选为文娱委员。

    4.jpg

    热烈祝贺物理与能源学院第十二届团员代表大会圆满完成!衷心祝愿第十二届团委学生会在新的学年里把学院方方面面的学生工作做得更加出色!

    共青团物理与能源学院团委

    2017年6月2日