物理与能源学院申报深圳大学2016年度五四评优候选名单公示
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2017-04-05 15:30:53
  • 浏览次数:110
  • 为表彰先进,树立典型,进一步发挥我校基层团委组织的作用和调动基层团学干部的工作积极性,校团委决定在“五四”青年节期间,对一批在2016年度团学工作中表现突出的先进集体和先进个人进行表彰。为表扬和激励我院在2016年度开展学生工作中表现积极、成绩突出的先进集体和个人,继续发挥他们的模范带头作用,根据校团委所发《关于申报深圳大学2016年度团学工作先进集体和先进个人的通知》的有关规定,并结合我院的实际情况,经各班级和各学生组织推优,以及经有关评优工作领导小组的综合评定,我院拟推选以下团支部和同学申报学校的先进集体和先进个人评选,候选名单公示如下:

       百佳团支部:15级应用物理学团支部(五四红旗团支部候选),

                16级物理学团支部

       优秀共青团干部:黄惠玲(十佳),黄贤佳

       优秀学生干部:陈福发(十佳),吕冠宇,李小燕,钟子皓,黄晓琦

       优秀共青团员:刘鑫(十佳),陈书婷,孙昕,刘天炜,钱俊林,

              高百齐,郑简,金源

    如有异议,请于2016年4月7日17:00之前到物理光电楼1103咨询。

     

            物理能源学院学生工作办公室