物理与能源学院关于评选2016年度深圳大学五四红旗团支部、百佳团支部细则
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2017-04-01 00:33:16
  • 浏览次数:129
  • (一)申报条件

    团支部班子健全,按期换届,经民主选举产生;班子整体素质高,作风扎实,富有开拓创新精神;团支部书记思想政治素质好,受到团员学生的拥护;支部工作制度健全有效;有开展团工作必要的经费和活动阵地,工作成绩突出。

    (二)申报名额

    各班团支部均可申报,学院评选产生百佳团支部2个,候选五四红旗团支部1个(由百佳团支部中评选产生)。

    (三)提交资料

    申报百佳团支部需在4月3日(周一)中午12:00填写并发送以下材料电子版到学院团委学生会组织部邮箱1765468185@qq.com(邮件主题:专业班级+负责人姓名+百佳团支部)

    1.《物理与能源学院五四红旗团支部、百佳团支部申报表》;

    2.本团支部全体团员青年的合照一张(格式为jpg或png);

    (四)评选方法

    1、成立院评奖工作领导小组,由院学生工作领导、辅导员、院团委成员组成;根据评奖工作细则进行评奖。

    2.请参评的团支部如实填写申报,如发现情况不属实,将立即取消其参评资格,并当作不良表现记录在案。

    3.由院评奖工作领导小组对参评团支部进行资格审核及评定。

    4.通过审核的各奖项名单将在院主页公示。
    http://210.39.2.51/)

    5.本细则解释权属于物理与能源学院学生工作办公室。

    (五)评选流程

    提交电子版材料—院评奖工作小组评出百佳团支部和候选五四红旗团支部—学院组织部负责人通知评出的支部进行网上申报——学院团委审核确认—组织网络评审。

     

    物理与能源学院五四红旗团支部、百佳团支部申报表.doc