关于我院评选深圳大学学生会2016年度“(十佳)优秀学生会干部”、“(十佳)学生会工作积极分子”拟名单公示
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2017-03-30 00:24:24
  • 浏览次数:164
  •         一年来,我院团委学生会在学院的正确领导下,在全院师生的努力下,团学组织和个人以饱满的工作热情积极投身到团学工作,为我院各项工作的发展做出了积极的贡献。为表彰先进,树立典例,鼓舞和激励学院学生。

            经由团学干部评优小组评选,拟推荐我院以下17名同学获评2016年度深圳大学学生会“优秀学生会干部”、“学生会工作积极分子”称号,现予公示(排名不分先后):

     

    优秀学生会干部:黄贤佳、李小燕、李志强、刘天炜、刘鑫、钱俊林、孙昕、钟子皓

     

    学生会工作积极分子:蔡欣燃、陈书婷、何威、黄少强、李雨阳、刘滔、孙钢、孙振宁、徐浩楠


            其中,推选我院刘天炜同学为“十佳优秀学生会干部”候选人;刘滔同学为“十佳学生会工作积极分子”候选人。

            特此公告

    物理与能源学院团委学生会

    2017年3月29日