校党委书记刘洪一党委副书记范志刚到物理与能源学院调研
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学工办
  • 发布时间:2017-03-15 15:46:09
  • 浏览次数:116
  •     3月14日下午,校党委书记刘洪一、副书记范志刚一行到物理与能源学院调研,听取学院工作汇报,提出工作要求。校党政办公室主任戴纪锋、组织部副部长王朝洁陪同调研,物理与能源学院院长范平、书记林晓东等班子成员和学院教授委员会主任、各系主任参加座谈。

        范平院长代表学院班子和全体教师感谢校领导对物理学院的关心和支持,汇报学院发展状况,分析学院工作中存在的问题,并阐述了今后的工作思路。林晓东书记汇报了学院党建工作和学生思想政治工作情况。学院其他同志也结合自身教学科研工作作了发言。

        刘洪一书记在座谈总结中肯定了物理与能源学院整体工作所取得的成绩,指出学院在物理学科作为传统学科发展不易的情况下取得了长足发展,学院的规章制度建设规范度较高。

        刘洪一书记强调,学院要抓住国家大力发展新能源产业的契机,做强做大新能源学科,整合资源,优化学科、专业设置,积极对接深圳以及广东产业发展,进一步提高专业竞争力,突破学科瓶颈,使物理与能源学院再上新台阶,为学校的发展贡献力量。

     

                                                                                          物理与能源学院

                                                                                        2017年3月14日


    new.jpg