物理与能源学院研究生“欢乐平安夜”
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学工办
  • 发布时间:2016-12-28 15:13:41
  • 浏览次数:866
  •     2016年12月24日晚上,物理与能源学院研究生会在物理大楼N1102举办了"欢乐平安夜"活动,得到全院各个年级的同学积极参与,并共同度过了一段欢乐的时光.

      在全院同学的精心准备下,活动的进行顺利而精彩。活动开始前,全院同学都可以领到一个精美的苹果作为平安夜的小礼物,意味着平平安安。活动的第一个环节是观看由吴镇宇和任达华主演的搞笑电影《冲锋车》,同学们在观看的同时还可以一边享用美味的零食和水果。接下来是最为精彩的《狼人杀游戏》环节,到结束同学们还意犹未尽。最后,活动以充满欢声笑语的抽奖环节作为结束,同学们都在平安夜收获满心欢喜。

        此次活动旨在缓解同学们在学习和生活中的压力,促进同学之间的交流,充分展现同学们的才艺。在本次活动中,同学们不仅度过了一个难忘的晚上,还学会了团结友爱、互帮互助,令物理与能源学院同学间的凝聚力有了更深一层的提高!


    精美的苹果和种类繁多的零食


    564441547481608826.jpg

    开心的聊天


    295925109025135810.jpg

    游戏进行中

    789361522933950840.jpg

    备受关注的抽奖