物理与能源学院义工协会“行针走线”义工活动圆满落幕
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2016-11-29 19:58:39
  • 浏览次数:67
  • 2015年111日至11月27日,深圳大学物理与能源学院义工协会开展了第九届“行针走线”义工活动。物理与能源学院提供织针与毛线,招募全校同学们编制爱心围巾。在大家积极的宣传下,此次活动共有350多名志愿者报名参加,其中还有来自巴西的留学生奶奶、踊跃献上爱心的教职工等等最终回收围巾280多条。志愿者在小吊牌上、小视频里为老人送上满满的祝福。

    11月27日“行针走线”敬老院之行活动共有39名同学参加,义工们首先进行了精心准备的歌舞、小品、大合唱等节目表演,为敬老院的老人们带来了不少欢乐。大合唱后,义工们为老人们献上校内同学精心编织的爱心围巾。在过程中,志愿者与老人们聊聊家常,与他们分享大学里的美好时光,福田福利中心的老人们的心中注入一股暖阳。