学院党委赴河源市和平县浰源镇曲潭村开展扶贫慰问活动
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:学生组织
  • 发布时间:2016-11-28 10:31:29
  • 浏览次数:428
  •     为贯彻落实好学校党委关于做好精准脱贫各项工作要求,11月23日,学校党委书记刘洪一、党委副书记范志刚,率学校党政办、科学技术部、物理与能源学院等十几个单位赴河源市和平县浰源镇曲潭村开展扶贫慰问活动。

        学校精准扶贫对象为河源市和平县曲谭村贫困户,我院扶贫对象3人,扶贫时间3年。接到学校关于精准扶贫任务后,学院立即着手开展院内全体教师、尤其是党员教师的募捐活动,得到老师们的积极响应,主动奉献爱心,目前已经筹款6700元,筹款账目收支清晰并将全部用于帮扶结对子家庭。

        2016年11月23日,学院党委副书记郑纯老师随学校前往曲潭村慰问结对子贫困户黄井英家庭,送去首批慰问金叁仟元,由黄井英的小儿子刘志勇签收。学院将进一步了解结对子家庭的具体需求,希望能够在未来两年做好精准帮扶工作。

    7130.tmp.png

    A240.tmp.png

    学院组织全体教师开展募捐活动

    E00C.tmp.png

    学院党委副书记郑纯老师送去首批慰问金

     

     

    物理与能源学院

    2016年11月28日