物理与能源学院工会开展登山拓展活动
  • 来源:深圳大学物理与能源学院
  • 发布者:physics
  • 发布时间:2016-11-08 17:25:03
  • 浏览次数:643
  •     11月5日,物理与能源学院工会组织全体教职员工进行“教职员工培训+登山拓展+军事基地参观”系列活动。

        活动当天由学院院长范平教授对全体教职员工的主题为“高校师德师风建设”的培训讲座。培训讲座后各系(中心)分组讨论开展教学经验交流。

          我院院长范平教授在讲座上做主题发言,并感谢全体教职工的积极参与。

     

        培训讨论环节后,学院党委组织各系所(中心)党支部负责人召开专题党组织生活会,林晓东书记在会上做主题报告:第一,布置学习党的十八届六中全会精神;第二,结合“两学一做”的要求,安排组织召开基层党组织民主生活会;第三,为了更有效地帮扶困难学生,学院党委安排落实“共产党员示范岗”咨询服务站工作。  

    全体党支部负责人合影

     

        为提升全体教职员工集体凝聚力及团队精神,更重要的是营造一个健康、向上的工作状态,培训及会议议程结束后全体教职工开展登山拓展活动,参观了三门岛军民友谊学校旧址、炮台军事基地、海关旧址和防空洞。本次“教职员工培训+登山拓展+军事基地参观”系列活动圆满结束。

    全体工会会员登山拓展活动合影

     

    深圳大学物理与能源学院

    2016年11月5日