我院校友大力支持校友大厦的筹建工作
  • 来源:深圳大学物理科学与技术学院
  • 发布者:physics
  • 发布时间:2016-09-08 12:09:30
  • 浏览次数:215
  • 20081222晚,我校在国际会议厅举办主题为一米阳光,百年风光迎新年联欢晚会暨校友大厦班级捐赠仪式。我院校友积极响应学校的号召,超额完成学校建议的每个学院2个代表班级进行捐赠的任务,当晚共有4个代表班级和个人进行捐赠,其中86级应用物理捐资5000元,88级应用物理捐资4000元,92级应用物理捐资3000元,“杰出校友”87级应用物理魏丰以个人名义捐资1万元。章必功校长在晚会上亲自为我院各捐资班级代表李泳梅老师、刘军山老师、陈云飞老师颁发了捐款证书。

    截至目前,我院校友共捐资10多万支持校友大厦建设,其中包括“杰出校友”86级应用物理陈汝明个人捐资10万元。我院校友工作得到了学校有关部门的肯定,我院校友对学校的建设工作和学院校友工作的大力支持更是体现出校友们无上的聚能和高度的校友使命感。

     

                                     物理科学与技术学院校友分会