物理科学与技术学院校友会筹备会顺利召开
  • 来源:深圳大学物理科学与技术学院
  • 发布者:physics
  • 发布时间:2016-09-08 12:08:53
  • 浏览次数:51
  •  9月6日(周六)下午,物理科学与技术学院校友会筹备会在图书馆二楼会议室顺利召开。参加会议的有物理学院1985级至2004级各班校友代表,物理学院党委书记林晓东教授和学院党委副书记李泳梅副教授,以及物理学院部分师生。会议由李泳梅副书记主持。

     

        当天下午,天空下着淅沥的小雨,但这丝毫没有减退校友返校的热情,校友代表们都应邀如期而至。学院在会议室准备了水果和小吃,为校友精心布置了一个温馨的环境。首先,李泳梅副书记代表学院热烈欢迎校友的归来,她介绍了学院校友会的筹备情况,希望校友代表们能为校友会工作的开展献言献策。接着,林晓东书记同在座校友畅谈了物理学院的历史变革、目前的概况和学院相关老师的近况,和大家一起回忆了当年共同度过的美好时光。会上,校友代表们畅所欲言,先后做了自我介绍,多年失去联系而变得些许陌生的面孔一下子又熟悉和亲切起来,他们为学院校友会的成立与发展提出了许多宝贵的建议。最后,学院相关老师和校友代表们一起探讨了学院校友会章程,并选举了校友会的理事。

     

        会后,学院领导、相关老师和校友代表们合影留念,筹备会在亲切温馨的氛围中结束。